我要訂閱訂閱 星空幻想 新訊

公會交流

風華絕代

這裡提供星空幻想攻略,地圖,怪物相關資訊... <加入公會>

經營團隊

星空幻想專區工作人員
kurogane(黑鐵商事)
專區編輯
hiroyoshi(大樂堂)
友情協助

遊戲資訊

  • ◆遊戲名稱:星空幻想
    ◆製作公司:Intiv Soft
    ◆代理公司:雷爵網路科技
    ◆遊戲類型:MMORPG
    ◆官方網站:點此進入
    ◆目前狀態:2009年10月7日不刪檔CB
    ◆例行維護:每週四 10:00~12:00
    ◆客服電話:(02)2361-3332
    ◆客服時間:09:30~01:30

冒險團特報

  • 《星空幻想:Rebirt​h》1月28日開啟試煉之塔及高級天空之遺跡、飛龍殿堂等挑戰任務

      《星空幻想:Rebirth》在本月 21 日改版開放要塞都市卡里波後,緊接著將於 28 日進行版本更新,新增挑戰任務「高級天空之遺跡」、「飛龍殿堂」,並開放「試煉之塔」普通與高級修練場。高級天空之遺跡    在被污染的樹林中,吸取植物樹液為生的塔加拉族有些異常,正在偷偷策劃陰謀來壯大自己的族群。這裡限定等級 56 級以上的冒險家進入,三大 BOSS:巨人女王塔加拉族、被感染的天界戰士、...( 詳細閱讀 )

星空的大地

攻略特輯





角色資訊

  • 索瑪本身屬於遠近兼備型角色,擁有中距離以及近身範圍型技能,使得他在戰鬥距離方面的拿捏比較靈活。但是技能有效範圍跟其他的角色相比偏小,必須利用高攻速以及技能CD快速的優勢來彌補這方面的缺陷。


旅行者的小道消息

勇者的足跡